Conta digitada errada

Florianópolis - SC
24/02/2025 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesSolicitei empréstimo para meu pai e não foi cadastrado a conta poupança dele que eu solicitei. Estou preocupada. Porque não atenderam minha solicitação?
24/02/2025 às 21:12
Prezada Raquel,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua solicitação.
Após a contratação junto ao INSS, o banco, por medida de segurança do próprio servidor, atualiza automaticamente os dados bancários cadastrados no INSS. A Dataprev só permite a escolha de outro banco caso o beneficiário receba via cartão magnético. No caso do seu pai, o crédito foi direcionado para a conta corrente onde ele já recebe o benefício, garantindo mais segurança na operação. Essa é uma medida adotada para proteger os beneficiários do INSS.
Verificamos que, na data de 24/02/*******, o crédito já foi enviado. Sugerimos que você verifique a conta em que o benefício é recebido, pois os valores já devem estar disponíveis. Caso desejem, é possível transferir o valor para outra conta de sua preferência pelo banco app do banco Bradesco o qual ele recebe o benefício. Conta final xxx25-9.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Marcos Alexandre
CEO DeuCrédito
25/02/2025 às 07:01
Deu certo, tinha uma dúvida no banco mais tudo bem! Foi resolvido e entendo que seja padrão Inss e para segurança no servidor. Obrigada DeuCrédito e a Camila que foi uma fofa!