Decepção - Embalagem mal feita para enganar consumidor

Curitiba - PR
28/05/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei a "Farinha de Rosca Deusa" achando que era farinha de rosca, conforme está escrito em letras grandes na embalagem, para fazer um bolo para comemorar um momento especial com minha família.
Fiz o bolo e achei que estava diferente, mais pesado.. qual não foi a minha surpresa ao pegar a embalagem da farinha e ler que NA VERDADE não era farinha de rosca, mas uma mistura de farinha de MANDIOCA E MILHO!!!
Resultado: o bolo ficou horrível, não pude servir, tive que sair correndo e comprar um bolo de panificadora. Perdi os ingredientes que não são baratos, pois joguei o bolo no lixo. Ou seja, uma ocasião que era para ser agradável e prazeirosa se transformou em um stress e desperdício de alimentos e dinheiro, simplesmente porque a empresa é incapaz de colocar o nome correto na embalagem!
Pior entrar aqui e ver que já há diversas reclamações com o mesmo tema, não é possível..
29/05/2024 às 10:51
Prezada Sra. Adriana, Bom Dia!
Em atenção à sua manifestação, para melhor êxito, solicitamos verificar em seu e-mail pessoal, consideramos que a sua reclamação será atendida de forma satisfatória.
Agradecemos sua atenção, e permanecemos à disposição pelos nossos canais de comunicação.
Solicitamos gentilmente, havendo a disponibilidade efetuar a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendê-la cada vez melhor.
DEUSA ALIMENTOS
******* ******* ******* -*******
04/06/2024 às 10:50
A empresa respondeu rapidamente à minha reclamação, com um contato inicial, mas depois desapareceu e não deu continuidade. Ou seja, não resolveu nada.