Farinha de mandioca branca grossa Deusa 500g com grumo empelotado duro enegrecido

15/03/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02/22, comprei um pacote de farinha de mandioca branca grossa 500g Deusa (FAB 20/01/22 VAL 20/07/23 EV LOTE *******) no Sacolão Campos Elísios da rua Al. Eduardo Prado, *******.
Ao abrir o pacote e despejar a farinha no refogado havia dentro dela um grumo empelotado, uma bolota dura e com pontos enegrecidos de mais ou menos 3cm (foi bastante difícil cortá-lo mas não conseguimos distinguir do que se tratava).
Enfim, como consumidora e prestigiadora antiga da marca estou muito decepcionada com a qualidade dos produtos Deusa! E ainda perdi dinheiro, tempo, gás e os ingredientes do refogado da farofa do almoço de domingo!
Em anexo, uma foto do corpo estranho cortado. Em vídeo a visualização fica melhor, porém não é aceito aqui.
15/03/2022 às 15:45
Olá Lidiane, Boa Tarde!
Em atenção à sua manifestação, para melhor êxito, solicitamos verificar em seu e-mail pessoal, consideramos que a sua reclamação será atendida de forma satisfatória.
Agradecemos sua atenção, e permanecemos à disposição pelos nossos canais de comunicação.
Solicitamos gentilmente, havendo a disponibilidade efetuar a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendê-la cada vez melhor.
SAC - Deusa Alimentos
******* ******* ******* -*******
*******
15/03/2022 às 21:53
No momento, apenas estou a avaliar a disposição da empresa em ter me respondido rapidamente, haja vista que ainda não obtive efetiva solução do problema descrito. Até porque aqui na plataforma não disponibilizam meios, mas deveria haver como avaliar em separado as etapas da tratativa, como as respostas e depois a efetiva solução do problema.
Agradeço e avalio como muito boa a atenção e a rapidez do SAC da Deusa em responder e se propor a resolver o problema. Espero que cumpram com o prometido e que a busca da empresa por melhorias seja uma constante!