Crítica ao Suporte da Deuter Mochilas

Brasília - DF

19/12/2024 às 10:51

ID: 205124285

Adquiri uma mochila da marca Deuter com a expectativa de um produto de alta qualidade, dada a sua reputação e o preço elevado. No entanto, fiquei extremamente decepcionado(a) com a durabilidade da mochila, que apresentou vários problemas, como descascamento, descolamento e desgaste rápido. A qualidade do produto é muito inferior ao esperado, especialmente pelo valor investido.

Além disso, o suporte pós-venda da Deuter é terrível. Tive uma experiência frustrante ao tentar resolver os problemas com minha mochila. O atendimento ao cliente é ineficaz e demorado, sem oferecer soluções adequadas para os defeitos apresentados.

Espero que a Deuter reveja sua abordagem tanto na fabricação quanto no suporte ao cliente, pois os consumidores merecem produtos e serviços à altura do que pagam.

26/12/2024 às 14:29

Sr. Ivanilson, boa tarde!

Enviamos hoje um segundo e-mail para a seu endereço de e-mail, não localizamos o seu chamado anteriormente, então peço que nos retorne via e-mail para assim seguirmos com o seu atendimento.

Caso não tenha recebido nenhum e-mail, nos contate no e-mail ******* ou whatsapp*******

Equipe de relacionamento com o cliente Deuter

26/01/2025 às 21:14

O pois venda é zero produto caro e de baixa qualidade