Deuter e Nautika nao responde e mail da asistencia tecnica

Taubaté - SP

18/04/2024 às 13:30

Já faz umas duas semanas que enviei minha mochila para efetuar a troca e envie e mail para a assistência e não me respondem de maneira alguma , acho que vcs poderiam priorizar isso e colocar alguém pra atender e responder os clientes , estou até agora no aguardo da troca do meu produto e também que seja enviado e também que respondam os e mails que enviei , o atendimento pós vendas da Nautika e deuter está horrível , ninguém responde e atende , vcs precisam mudar isso para manter a qualidade e imagem da empresa e dos serviços e produtos vendidos e
Consumidos pelos clientes!

18/04/2024 às 16:13

Prezado José, boa tarde

Essa (nova) reclamação não procede. Você foi atendido pelo canal correto (*******), e todo atendimento está no ticket que recebeu pelo email.

Sua mochila não apresenta nenhum defeito. Nos chegou com uma alegação de rasgo, o que seria passível de reparo, porém não se tratava de um rasgo e sim um marca de abrasão, que em nada interfere na performance do produto. Além disso havia um pequeno furo no bolso lateral da mochila, que foi serzido.

Atenciosamente

Marcus Araujo

18/04/2024 às 16:17

Boa tarde , sua informação não procede , por e mail fui informado que não será possível fazer o reparo do produto e serviço da garantia ele será devolvido sem prestar apoio e suporte da garantia

18/04/2024 às 16:20

já enviei três e mail para vcs e ninguém me responde por e mail , um péssimo atendimento e serviço prestado de pós garantia , vcs deveriam resolver isso e melhorar esse pós vendas e serviço de assistência e garantia , peça pra olharem a caixa de entrada .

19/04/2024 às 09:12

Bom dia José,

De fato está havendo uma falha enorme na comunicação com o seu atendimento... Pedi para resolverem o caso ainda hoje

Abs

Marcus Araujo

26/04/2024 às 13:45

Gostaria de agradecer ao kiko em especial que foi muito atencioso e deu um suporte pós vendas e de assistencia muito bacana e já efetuou a troca do meu produto e está a a caminho ! Muito satisfeito com as providências que foram tomadas e por prezar pelo atendimento e qualidade ao cliente e consumidor dos produtos deuter!

26/04/2024 às 19:56

Obrigado pelo feedback José

Aproveite muito sua Deuter!

abs

André Almeida