Parte interna da mochila se desfazendo

04/06/2024 às 14:51

ID: 190107339

Tenho uma mochila Deuter há alguns anos e sempre cuidei muito bem dela. Nos últimos meses, a camada interna da mochila começou a se desfazer, sujando a mochila e minhas roupas, além de ficar totalmente grudenta.

Quando me venderam a mochila me garantiram que a mesma teria garantia vitalícia para qualquer tipo de defeito, até mesmo para justificar o elevado preço do produto.

Agora, quando eu realmente preciso de uma solução para um problema no material da mochila, que nada teve a ver com mau uso ou falta de cuidado da minha parte, eu simplesmente recebo uma resposta - mais de um mês depois de abrir a solicitação - dizendo que a garantia não cobre isso, que eu tenho que me virar utilizando um paliativo para reduzir a sensação de grude (um spray impermeabilizante) e que o atendimento está sendo encerrado.

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Nautika e com a postura da empresa. Estou enviando também uma reclamação formal para a Deuter Internacional e registrando essa reclamação no Reclame Aqui.

Espero que a postura da empresa possa ser revista e que eu possa receber o reparo que a minha mochila necessita, de acordo com a promessa que recebi quando a comprei.

28/10/2024 às 11:39

Sra. Alexandra bom dia!

Agrecedemos o contato, e queremos nos colocar sempre à disposição!
Valorizamos imensamente o seu feedback, para evoluirmos e aplicarmos ações corretivas em nossa operação e experiência com o cliente.
Verificando internamento sobre o seu relato, tive a confirmação de que o seu atendimento foi providenciado e finalizado, onde tratamos a sua mochila com nova impermeabilização.

Qualquer duvida ou intercorrencia nos comunique para lhe auxiliarmos.

Equipe de Relacionamento com o Cliente Deuter

28/10/2024 às 13:17

Foi necessário entrar em contato com diversos canais e ter ajuda de terceiros (no caso, o gerente da loja em que eu comprei) para que a empresa se dispusesse a realizar o reparo. Quando se dispuseram, ainda demorou bastante tempo para que eu recebece o código de postagem pra enviar a mochila para o reparo e a recebesse de volta. Bem triste com a experiência, deveriam realmente ter mais consideração com o consumidor, principalmente porque usam do discurso de garantia vitalícia para vender mochilas bem caras.