Reclamação sobre a garantia vitalícia da mochila Deuter AirContact Lite 50+10 - Atendimento demorado e solução inadequada

Goiânia - GO

04/05/2026 às 19:15

Tenho uma mochila Deuter AirContact Lite 50+10, que possui garantia vitalícia e a responsável no Brasil é a Nautika. No entanto, o atendimento desde o início foi demorado e péssimo com o chamado *****. Tanto a atendente, quanto às soluções apresentadas foram insuficientes. A mochila começou a rasgar os bolsos laterais e o frontal que possuí a malha em mesh. Já havia enviado uma vez para garantia e ao invés de trocarem o tecido, simplesmente costuraram e me devolveram. Se eu soubesse que iriam apenas costurar, não teria enviado. Qualquer sapateiro faria esse trabalho. E novamente, após contactar a empresa, porque os rasgos aumentaram, apresentam essa "solução". Segundo eles: "envie a mochila e vamos analisar, mas não é certeza que o material será trocado". Agora, que tipo de garantia é essa que não oferece uma alternativa minimamente razoável. Me senti desrespeitado pelo tratamento e pela falta de seriedade com que tratam um cliente que escolheu a marca Deuter exatamente por sua confiabilidade e imagem de durabilidade. Espero que possam rever o procedimento, porque essas atitudes não condizem com o nome que a marca tem mundialmente.

13/05/2026 às 14:23

Prezado Sr. Thiago,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pela experiência relatada até o momento.

Informamos que já localizamos o seu atendimento, que segue em andamento, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir a melhor tratativa possível. Nossa equipe já está dando continuidade pelo chamado existente, com prioridade, para que a situação seja resolvida o quanto antes.

Reforçamos que nosso objetivo é te auxiliar da melhor forma, e você será atualizada em breve com os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/06/2026 às 14:49

Dessa vez o reparo foi feito efetuando a troca dos bolsos laterais. O serviço fico bem feito.