Brasília - DF

21/11/2024 às 16:42

ID: 202554087

Comprei uma mochila da marca Deuter esperando um produto de alta qualidade, considerando o preço elevado. No entanto, estou extremamente decepcionado(a) com a durabilidade e qualidade do produto. A mochila está descascando, descolando e se desfazendo em várias partes, o que é inaceitável para um item tão caro.

Essa situação tem me causado muita indignação, pois esperava um produto resistente e durável, mas o que recebi foi algo de baixa qualidade. Solicito uma solução imediata para este problema, seja através da substituição do produto ou reembolso do valor pago.

26/11/2024 às 20:32

Sr. Ivanilson, boa tarde!

Agrecedemos o contato, e queremos nos colocar sempre à disposição!
Valorizamos imensamente o seu feedback, para evoluirmos e aplicarmos ações corretivas em nossa operação e experiência com o cliente.
Verificando internamento sobre o seu relato, tive a confirmação de que lhe enviamos um e-mail solicitando alguns dados para dar inicio ao seu atendimento, aguardamos o seu retorno.

Qualquer duvida ou intercorrencia nos comunique para lhe auxiliarmos.

Equipe de Relacionamento com o Cliente Nautika

19/12/2024 às 10:47

Crítica ao Suporte da Deuter Mochilas

Adquiri uma mochila da marca Deuter com a expectativa de um produto de alta qualidade, dada a sua reputação e o preço elevado. No entanto, fiquei extremamente decepcionado(a) com a durabilidade da mochila, que apresentou vários problemas, como descascamento, descolamento e desgaste rápido. A qualidade do produto é muito inferior ao esperado, especialmente pelo valor investido.

Além disso, o suporte pós-venda da Deuter é terrível. Tive uma experiência frustrante ao tentar resolver os problemas com minha mochila. O atendimento ao cliente é ineficaz e demorado, sem oferecer soluções adequadas para os defeitos apresentados.

Espero que a Deuter reveja sua abordagem tanto na fabricação quanto no suporte ao cliente, pois os consumidores merecem produtos e serviços à altura do que pagam.