Ribeirão Pires - SP

28/03/2023 às 09:28

Fiz um cadastro no Google sobre emprestimo e no outro dia uma moça me chamou , conversa vai e vem aceitei pegar 15 mil reais , até aí tudo bem aí ela disse que eu teria que pagar um certificado digital $*******,00 paguei, assinei o contrato disse que em 2 horas estaria o dinheiro na minha conta passou 3 dias e nada, entrei em contato hoje e ela disse que eu teria que pagar $*******,00 para liberar e agora disse que se eu cancelar vou pagar 20% do valor do emprestimo sendo que nem chegou esse valor na minha conta, e detalhe o contrato está no nome da Deutsche bank . Como que eu vou pagar $*******,00 sendo que estou fazendo o emprestimo por não ter dinheiro . E detalhe pesquisei e nenhuma instituição de emprestimo pede dinheiro antecipado.

28/03/2023 às 09:43

Prezada Sra. Rafaela,

Em relação a seu registro, informamos que o Deutsche Bank S.A. - Banco Alemão não oferece qualquer tipo de empréstimo a pessoas físicas, conforme pode ser observado em nossa página na web https://*******). Dessa forma, qualquer contato que tenha sido feito em que porventura o nome de nossa instituição tenha sido utilizado está relacionado a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros sem qualquer tipo de vínculo com nossa instituição. Em nossa página na web consta alerta relacionado a possível utilização de nossa marca para este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Deutsche Bank S.A. - Banco Alemão