Acesso limitado e cobrança adicional para extensão de curso online com suporte lento

Campinas - SP
13/11/2025 às 21:41
tu paga 2k a vista e te dão 1 ano pra fazer tudo, se tu é muito ocupado, tem q dar um jeito de engolir o conteúdo nesse tempo, pq quando acaba você simplesmente não tem mais acesso a nada, nem do grupo do discord e te cobram 1k pra estender mais um ano. basicamente um curso onde abrem uma live no youtube dando conteúdo gratuito fazendo propaganda do curso de tempos em tempos e quando para de vender, é a hora que outra live será aberta para uma nova turma. Sobre o conteúdo do curso, simplesmente não tenho uma opinião, não consegui terminar, colocam umas pessoas para ficar analisando currículo, corrigindo algumas atividades, mas demora tanto que você tem que pedir periodicamente uma resposta, mesmo após o prazo. Se você não tem muito tempo, não será apenas 2k.
13/11/2025 às 22:47
Olá, Matheus!
Analisamos seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que não fiquem dúvidas:
Sua compra foi realizada em 19/07/*******. Na época, conforme estava informado na página de vendas, no vídeo de vendas e no contrato aceito no momento da compra, o acesso ao DevQuest era de 2 anos. Ou seja, seu acesso original ia até 19/07/*******, um prazo superior ao tempo médio de conclusão do curso.
Sobre o prazo: caso alguém precise de mais tempo de acesso além do período contratado, existe a opção de renovação, que é algo que sempre comunicamos de forma clara em todos os nossos canais.
Em relação ao suporte: buscamos sempre responder no menor tempo possível e dentro dos prazos informados. Caso em algum momento tenha ocorrido atraso, pedimos desculpas, seguimos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer a melhor experiência aos alunos.