Dificuldade no cancelamento do curso e pedido de acordo

Imperatriz - MA
28/10/2025 às 14:17
Olá pedir o cancelamento pelo suporte não tal fazendo o mínimo pra querer cancelar não estou fazendo uso do curso q gostaria muito de entrar em um acordo pra cancelar esse curso
Por q não estou usando e não quero pagar uma coisa q não esta tendo utilidade pra mim queria pedir por gentileza fale com o suporte de vcs por q isso está muito errado segundo o código do consumidor tenho meus direitos e vou fazer valer espera com urgência o retorno de vcs obgd
29/10/2025 às 07:31
Olá, Israel! Compreendemos sua frustração com a dificuldade na comunicação com a TMB. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível.
Conforme previsto em contrato e nas condições da compra, o cancelamento e qualquer negociação financeira devem ser tratados diretamente com a TMB Educação, empresa responsável pelo boleto parcelado.
A TMB é quem adianta para nós o valor integral da matrícula e, a partir disso, passa a administrar as cobranças das parcelas. Por essa razão, somente a TMB tem autonomia para interromper, negociar ou reestruturar os pagamentos.
******* que o pagamento via TMB funciona como um crediário: o produto (no caso, o curso) é liberado mesmo sem o pagamento total, e o aluno passa a quitar as parcelas diretamente com a empresa. Isso significa que o contrato de pagamento é independente do uso do curso, conforme informado no site e no contrato de compra.
O prazo contratual para cancelamento com reembolso é de 15 dias após a matrícula. Após esse período, o contrato passa a vigorar normalmente, e o cancelamento integral deixa de ser uma opção padrão. Ainda assim, é possível negociar diretamente com a TMB para buscar um acordo que se adeque melhor à sua situação.
Sabemos que a demora no retorno pode gerar ansiedade. Por isso, já solicitamos formalmente à TMB uma análise urgente do seu caso.
Essa é a ação máxima que está ao nosso alcance, e seguimos acompanhando de perto para que o contato ocorra o mais breve possível.
Estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe DevQuest.