Falta de suporte / Produto não atende o que foi proposto

Nova Serrana - MG

21/10/2020 às 11:06

Fizemos a aquisição de um modulo de integração do Opencart com o Bling, porem a proposta de funcionalidade não atende ao que foi descrito.

A integração é totalmente falha, não cumpre o que foi dito, perdemos tempo e dinheiro.

Entremos em contato com o suporte mas depois de 2 dias além de não resolver o rapaz simplesmente ignorou nossas mensagens, sequer deu um sinal de resolução.

Propus a devolução do valor pago, mas não tivemos nenhuma reposta da parte do desenvolvedor.

Estamos há 2 meses tentando trabalhar com o sistema e a plataforma mas não tivemos resultados e nem respostas.

Não recomendo a aquisição pois não tem suporte e muito menos funcionalidade.

21/10/2020 às 13:17

Olá Rochê,
Sinto muito pelo acontecido e peço desculpas pelo transtorno, porém, tenho que apontar que há alguns equívocos em suas afirmações:

Você não está a 2 meses em contato conosco, já que você efetuou sua compra no dia e só procurou nosso suporte no dia 15/10/******* (quinta);

Não ignoramos suas mensagem, fizemos 2 atendimentos durante este tempo, o primeiro logo após o seu contato no dia 15/10/******* às 16:30h até as 17:30h, onde fizemos algumas correções de configuração e te orientamos sobre o uso do mesmo, fizemos testes e você mesma viu que estava funcionando; E outro no dia 16/10/******* às 17:20h até as 18:00h, onde ficamos com a pendência do callback do bling, e por conta do horário a senhora precisava fechar seu estabelecimento e solicitou que o atendimento fosse reagendado para após o fim de semana. Onde na segunda feira (19/10/*******) por conta do alto fluxo de atendimentos foi remarcado para ontem (20/10/*******) e por motivo de força maior o suporte não funcionou.

Ficou uma única pendência em nosso suporte, que foi o callback que veem direto do servidor do bling para o da senhora, e como por mensagens no dia 16/10/*******, informamos que abrimos um ticket no sistema do mesmo para verificar tal ocorrido já que foge de nossa responsabilidade, já que é uma comunicação direta entre os servidores e não temos acesso há nenhum dos mesmos, o que faz tal problema fugir de nosso controle. E o ticket até hoje 21/10/******* não foi respondido em sua totalidade, ainda está em analise.

Peço que entre contato através de um de nossos canais informando o número de seu pedido em nosso site e verificaremos se seu pedido se enquadra em nossa política de troca e devolução, em caso de sim, de imediato iremos solicitar o estorno do mesmo.

Agradecemos desde já,
Sucesso em suas vendas!