Sistema fora do ar e querem cobrar suporte

07/07/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesPor várias vezes, o sistema DEV5 sai fora do ar e quando tentamos contato com eles, para o sistema ser colocado novamente no ar, eles querem cobrar SUPORTE.
Ora, eu não tenho que pagar suporte para ter o sistema que comprei e paguei funcionando..Não estou pedindo upgrade, não estou atualização, não estou pedindo nada além de *******% do sistema funcionando..
07/07/2023 às 14:27
Boa tarde Sr Mauro,
Nos nossos termos, o qual o senhor concordou ao comprar o módulo, diz que prestamos suporte gratuito durante 3 meses e atualizações durante 1 ano. A sua compra foi realizada 22/02/*******. Então não tem direito a nenhuma das opções sem que renove-as. Trata-se de um módulo de integração com uma plataforma de terceiros, a qual está em constante mudança. Nós também não podemos responder por instabilidade ou configuração do seus serviço de hospedagem.
Quando falamos que precisaria renovar o suporte veio as suas acusações de que não somos sérios, de que desabilitamos para ganhar dinheiro seu, de que iria mandar pessoas da Vila Matilde e Higienopolis até nós. Inclusive estamos indo na delegacia fazer um boletim de ocorrência contra o senhor devido as suas ameaças.
att,
Equipe DEV5
08/07/2023 às 12:09
O problema está com vocês.
Meu servidor está ok, meu opencart está ok.
Todas as vezes que existe uma atualização, tenyho este problema.
A conexão foi desligada misteriosamente.
E vocês querem me cobrar um suporte, para que o sistema que comprei e paguei, FUNCIONE.
Isso é desonesto.
Quero minha versão funcionando normalmente.
Não preciso de suporte, ou alteração de versão.
Simplesmente quero o SERVIÇO, que não estou tendo.
Parem de ser desonestos e me dêem o sistema que comprei.
20/07/2023 às 15:27
Não tivemos atualização no Bling recentimente. Infelizmente por se tratar de um sistema de terceiros, não podemos realizar o suporte sem a renovação do mesmo.
att,
Equipe DEV5