27/05/2025 às 10:55

Totalmente chocada com a falta de educação da atendente *****. Acredito que uma LOJA que faz VENDAS, precisa no mínimo de um bom atendimento.
Entrei em contato para tirar dúvidas sobre garantia, trocas.. Enfim, saber quais são as orientações da loja, uma vez que compramos nossas alianças com eles em 2021. Já era de se esperar pouco, pois lá em 2021 as alianças não foram entregues na data combinada, estragando a surpresa do pedido de casamento. Apenas perguntei e fui respondida com ironia.
Já começa que 10h33 da manhã a atendente me responde com boa tarde, já se vê que não tem muita instrução.
Foi extremamente debochada, mal educada, sem profissionalismo nenhum.
Me admira que coloquem adolescentes pra atender, e se tiver mais idade, me admira mais ainda a falta de educação.
E ainda me bloqueou.
Que pena, íamos comprar novas alianças para renovar os votos, mas seguindo as orientações da atendente, vamos procurar outra loja.
Espero realmente que alguma menina seja tomada. Porque não é possível que um dono de loja permita que os clientes seja tratados dessa forma. Não é a toa as inúmeras reclamações aqui.