Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de transparência no pagamento via cartão de crédito

Juiz de Fora - MG

17/11/2025 às 10:07

ID: 232078417

Entrei em contato com a empresa Devalor, referente a uma dívida com a empresa Oesa, e solicitei o valor para quitação, a atendente me passou o valor atualizado e a proposta de quitação no valor de 393,00. Perguntei se poderia efetuar o pagamento desse valor no cartão de crédito. Ela me disse que sim e se poderia enviar o link. Eu informei que sim, e me enviou o link de pagamento onde eu vi o valor correspondia ao valor informado. Porém quando finalizei o pagamento no cartão, apareceu o valor de 524,49 e dividiu em 21 parcelas. Em momento algum fui informada de taxas e também não solicitei parcelamento. Imediatamente solicitei o cancelamento e mesmo assim foi processada a transação. A atendente ainda agiu com deboche, entrando em questões pessoais, para coibir minha reclamação, me colocando como a errada por estar devendo. Exijo providências, pois não houve transparência.

17/11/2025 às 10:53

Bom dia Michelle!

Será realizado o levantamento e auditoria das conversas. Além disso, um de nossos supervisores poderá entrar em contato com a senhora no número informado para tratar sobre o assunto.

Lamentamos a experiência relatada, pois ela não reflete reflete nosso padrão.

Estamos a disposição!