Cobrança ofensiva e intimidadora

Itapema - SC
22/08/2024 às 15:20
ID: 195800391
Ver todas ReclamaçõesRecebi um WhatsApp desta da empresa Devalor cobrança no dia 22/08/*******, referente a uma dívida que estava em nome do meu Marido, a atendente chamada Glaucia, me tratou com total desrespeito, suas cobranças vieram em tom intimidador, dizendo que que fiz a dívida eu tenho que pagar, perguntando onde está a mercadoria que eu lucrei com a mercadoria, e que tenho que pagar a dívida e que se eu nao passa-se o número do telefone do me marido ela iria procurar ele e iria achar. Entre outras palavras. Em nem um momento ela conduziu a cobrança de uma forma amigável foi extremamente agressiva, grosseira, mal educada. Pedi para ser atendida por outra pessoa, que foi menos grosseira. Hoje no dia 22/08/******* a mesma pessoa entrou em contato novamente grosseiramente falando que eu tinha que responder a outra atendente que estava falando comigo. Pelo que vi aqui no reclame aqui a empresa já já recebendo diversas reclamações sobre o mesmo assunto e nada foi feito.
Vou ir procurar os meus direitos de consumidora, pois me senti extremamente ofendida com as falas da mesma! Eu não me recusei a resolver o problema e mesmo assim foi grosseiramente atacada pelas palavras da mesma.
23/08/2024 às 11:46
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por toda a situação que você vivenciou durante o contato com nossa equipe. Na Devalor, prezamos pelo respeito e atendimento humanizado, e lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido diferente disso.
Estamos tratando essa questão com a devida seriedade e tomaremos as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção, pois seu feedback é extremamente valioso para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudar a resolver qualquer pendência de maneira amigável e respeitosa.
23/08/2024 às 12:01