Cotia - SP

20/02/2025 às 11:17

Temos três farmácias com anos de experiência, credibilidade e respeito no mercado.

Passamos por reestruturação financeira e atrasamos alguns boletos. Um da ackumed foi para essa empresa DE valor cobranças em Joinville SC.
A pessoa mediadora Adriana nos acionou, informamos que podermos pagar parcelo por pix ou boleto por não possuir cartão corporativo.
A referida mediadora foi extremamente desrespeitosa, grosseira e arrogantemente e até nos humilhou ao questionar o porquê compramos com o a empresa que temos parceira há anos.
Lamentável que a empresa tenha alguém tão despreparado, pois realmente a chance de sucesso com alguém desse nível é mínimo. Fizemos outras negociações com sucesso e estamos seguindo na restruturação, mas por essa atitude absurda dessa pessoa ali realmente vai ser difícil um acordo.
Sugestão a empresa, tenha pessoas com inteligência emocional, respeito e experiência, a situação de dívida não é fácil para ninguém.

21/02/2025 às 16:23

Lamentamos saber sobre sua experiência e queremos reforçar que prezamos pelo respeito e profissionalismo em todas as nossas negociações. Nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para ambas as partes, com transparência e cordialidade.

Agradecemos seu feedback e vamos analisar a situação internamente para garantir que nosso atendimento esteja alinhado com os valores da empresa.

22/02/2025 às 13:12

Resposta genérica sem tratar especificamente o assunto em questão.