Demora no estorno de devolução de tênis comprado online pela Lacoste

Belo Horizonte - MG

28/06/2026 às 01:41

Fiz uma compra online no site da Lacoste de um tênis da Lacoste no dia 18/05/2026, o tênis chegou dentro do prazo,porém, infelizmente ele veio pequeno e fiz a devolução no dia 20/05/2026. A devolução foi feita pelos correios, conforme a política da Lacoste de devolução e chegou na Lacoste no dia 22/05/2026. O valor do tênis foi de R$ 421,20. Segundo a Lacoste o estorno seria de 30 dias a contar da data de chegada do tênis (devolução) e conferência para ver se o tênis estava do mesmo modo que foi vendido, pois bem, tudo o que foi pedido foi feito por mim corretamente, e o estorno era para ter acontecido no dia 22/06/2026, até a data de hoje 28/06/2026 não me estornaram, ja liguei na Lacoste 4 vezes e é sempre a mesma história que tal dia vai ser entornado e nada até a presente data, para a minha surpresa agora o número de telefone só fica dando ocupado, já se passaram 1 mês e 6 dias e nada do meu estorno, primeira fez que fiz tal compra e ja fiquei decepcionado. A lacoste não respeitou o código de defesa do consumidor, me causou prejuízos materiais e morais, estou fazendo essa reclamação pois a minha intenção é entrar com uma ação de danos morais e materiais, só não fiz ainda pois o juiz pedirá que se esgote primeiro as vias administrativas (reclame aqui, procon ou .gov).

02/07/2026 às 10:54

Pessoal não comprem na Lacoste online, eles não fazem o estorno, são [Editado pelo Reclame Aqui]!