Fiz um cadastro nesta empresa para gera os meus boletos pela a plataforma dela paguei o boleto da prestaçao de serviço mas nao tenho suporte

SENADOR CANEDO - GO
31/03/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro nesta empresa para gera os meus boletos pela a plataforma dela paguei o boleto da prestação de serviço mas nao tenho suporte.
Nem via watzap ou ligando ou via skayp tenho qua gera os meus boletos amanha e nao tenho suporte.
31/03/2022 às 23:12
Prezado(a),
O seu antedimento está em andamento via WhatsApp desde o primeiro contato no dia 09/03/*******. Além do contato telefônico via******* e*******, temos o atendimento via email e skype, como também consta em nosso site.
Pode ocorrer de nossos atendentes estarem ocupados e a ligação via telefone não ser atendida em um dado momento do dia, mas não se preocupe, entre em contato através dos outros canais de atendimento.
Estamos mais uma vez dando sequencia ao seu atendimento via WhatsApp, qualquer dúvida continuaremos por lá.
01/04/2022 às 09:00
Após a reclamação foi resolvido o atendimento