Bloqueio de Acesso Vitalício a Curso Online Após Pagamento e Cobrança Agressiva de Mensalidades

15/05/2026 às 15:38
Eu estava procurando uma forma de ganhar dinheiro e melhorar de vida. Foi então que comecei a assistir aos vídeos do *****. Os conteúdos pareciam sinceros e mostravam depoimentos de pessoas simples, como eu, o que me fez acreditar que também poderia conseguir.
Acabei comprando o curso vitalício antes mesmo de ter um computador. Na época, o investimento foi de cerca de dois mil reais um valor alto para minha realidade, dinheiro que poderia ter sido usado para pagar contas essenciais. Mesmo assim, decidi apostar no curso acreditando que seria uma oportunidade de mudar de vida.
O que mais me incomodava era que, se eu atrasasse um único dia da mensalidade, a equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] me ligava duas ou três vezes fazendo cobranças.
Hoje, depois de finalmente conseguir me organizar para começar os estudos, tentei acessar o curso e descobri que ele está bloqueado. Isso me deixou frustrado e decepcionado, principalmente porque comprei o acesso vitalício acreditando que poderia estudar no meu tempo.
Eu não quero reembolso. Quero que os cursos que paguei sejam desbloqueados imediatamente. Considero isso uma falta de respeito com o consumidor e uma situação extremamente injusta.
25/05/2026 às 18:38
Olá, Flávio!
Verificamos cuidadosamente o seu cadastro e identificamos que o valor pago por você de R$ 2.200,00, este valor refere-se às parcelas junto à TMB, incluindo os encargos da financiadora, mas não compreende a oferta de acesso vitalício ao DevClub.
Temos, inclusive, os materiais e aulas da oferta original, onde todas as condições do produto são explicadas pelo Rodolfo durante a apresentação. E podemos te enviar o material.
De toda forma, entendemos completamente o seu lado e sentimos muito pela frustração relatada. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível para os nossos alunos!
Por isso, nossa equipe está disponível para conversar com você e avaliar alternativas para ajudar da melhor forma possível. Podemos, por exemplo, analisar a liberação de um período adicional de acesso para que você consiga aproveitar os estudos, ou até verificar condições especiais caso tenha interesse em migrar para outro formato de acesso você gostaria de ver essas possibilidades?
Pedimos, por favor, que entre em contato com nossa equipe através do link abaixo para que possamos conversar melhor e encontrar a solução mais adequada para o seu caso: https://go.rodolfomori.com.br/suporte
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Devclub
26/05/2026 às 11:22
Quero deixar registrado meu profundo agradecimento à *****, da equipe DevClub.
Fui atendido com uma paciência, educação e humanidade que sinceramente me marcaram muito. Eu já estava sem esperança de conseguir resolver meu problema nas mãos de Deus mesmo e a ***** fez toda a diferença nesse momento.
Ela ouviu minhas questões pessoais com atenção, demonstrou empatia de verdade e fez tudo o que estava ao alcance dela para me ajudar. Graças ao empenho e dedicação dela, hoje meu problema foi resolvido.
É raro encontrar profissionais que tratam as pessoas com tanto respeito, compreensão e carinho. Por isso faço questão de reconhecer publicamente o excelente trabalho que ela realizou.
Muito obrigado, *****! Que Deus abençoe grandemente sua vida, sua carreira e retribua todo o bem que você faz às pessoas.