Dificuldade de aprendizado e impossibilidade de cancelamento do curso DevClub

Barueri - SP
22/07/2026 às 10:42
Adquiri o curso do RODOLFO MORI CEO da empresa DEVCLUB e não estou satisfeita com o curso e com a sua grande dificuldade em aprender, desejo realizar o CANCELAMENTO da minha matrícula e por incrível que pareça entrar em contato com o suporte é a grande dificuldade , EU NÃO sou OBRIGADA a pagar boletos de um curso ao qual NÃO quero mais realizar.
Deixo aqui a minha indignação e o meu [Editado pelo Reclame Aqui] .
23/07/2026 às 17:22
Olá, Maria!
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Você comentou que está encontrando dificuldades em acompanhar o curso e, antes de qualquer outra coisa, gostaríamos de nos colocar à disposição para ajudá-la. Sempre que um aluno enfrenta dificuldades, buscamos oferecer um acompanhamento mais próximo. Além das aulas ao vivo realizadas semanalmente com nossa equipe, nas quais é possível tirar dúvidas diretamente com programadores, também podemos agendar uma call individual para entender suas dificuldades e orientá-la da melhor forma possível.
Caso essa seja uma opção de seu interesse, teremos prazer em organizar esse atendimento.
Gostaríamos também de esclarecer que, conforme a Cláusula 3.1 dos Termos de Uso, aceitos no momento da contratação, o DevClub comercializa uma Licença de Uso do conteúdo educacional, adquirida por meio de uma compra única, com possibilidade de parcelamento. Não se trata de um contrato de prestação de serviços continuados ou de uma assinatura mensal.
Além disso, a política de cancelamento em até 7 dias está prevista na Cláusula 10.1 dos Termos de Uso, em conformidade com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Trata-se do prazo legal para exercício do direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial.
Verificamos ainda que sua compra foi realizada por meio do Asaas. Caso a questão financeira também esteja impactando sua decisão, nossa equipe pode verificar, junto ao intermediador de pagamento, as possibilidades de renegociação das parcelas, buscando uma condição que fique mais adequada à sua realidade.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o seu caso. Por isso, gostaríamos de saber qual alternativa você prefere seguir: receber um acompanhamento individual para ajudá-la nos estudos ou avaliar uma possibilidade de renegociação das parcelas.
Se preferir agilizar o atendimento, você também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe através do link abaixo dizendo o que prefere e ajudaremos da melhor forma possível: https://go.rodolfomori.com.br/suporte
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.