Dificuldade em cancelar compra e falta de resposta do atendimento ao cliente via chat

Niterói - RJ

25/05/2026 às 17:11

Estou tentando fazer com cancelamento da comprar feita a meses, mais não consigo um número de contato tudo via chat, mas quando falo que é para cancelar o chat me dexai sem resposta .

Nas duas fotos circulei o tempo que demorar para conseguir obter uma resposta da empresa, um absurdo e total descaso .

Alô ***** vamos da um jeito nisso por favor .

03/06/2026 às 11:50

Olá, Luciano.

Verificamos seu histórico de atendimento e identificamos que nossa equipe respondeu às suas solicitações e a Viviane solicitou os dados necessários para localizar sua inscrição e dar andamento à análise do seu caso. No entanto, até o momento, não recebemos o retorno com as informações solicitadas, precisamos do seu email e dados, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Nosso suporte é realizado diretamente pelo WhatsApp, e para que possamos ajudá-lo da forma mais rápida possível, precisamos apenas que você responda à atendente Viviane informando os dados de sua inscrição (como e-mail ou CPF utilizado na compra).

Pedimos, por gentileza, que retome o contato através do link abaixo e responda à mensagem da equipe para que possamos dar continuidade ao seu atendimento: https://go.rodolfomori.com.br/suporte

Assim que recebermos os dados necessários, sua solicitação será analisada e tratada com a atenção necessária.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguir com o atendimento. Atenciosamente,

Equipe DevClub

04/06/2026 às 17:16

Difícil comunicação, estou tomando um prejuízo de mais de R$:2500 por uma dificuldade gerada por eles mesmo( SINCERAMENTE FICA NITIDO A JOGADA DELES NESSA DIFICULDADE PARA CONTATO) ,agora fui informado que eles não vão mais fazer o cancelamento, mesmo COM A FALA DO RODOLFO MORI DIZENDO QUE PODERIAMOS FAZER O CANCELAMENTO E SERÍAMOS REEMBOLSADOS, AO MENOS FOI A FALA DELE NA AULA TESTE, MAIS COMO PALAVRAS O VENTO LEVA PACIÊNCIA, NÃO INDICO PARA NINGUÉM, BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] .