Garantia de estorno não cumprida .

Itabaiana - SE
09/06/2025 às 15:04
ID: 219211575
Ver todas ReclamaçõesPessoal, venho aqui pela segunda vez , reforçoar que a promessa de ***** da devClub, dizendo que dá garantia de 90 dias para devolução do seu dinheiro se não gostar do curso é [Editado pelo Reclame Aqui], não devolveu o meu dinheiro e o suporte não atende a sua solicitação, estou acionando o judiciário, para pedi o meu dinheiro de volta .
Ele não precisava deixar eu chegar até aqui, é um valor irrisório para ele, mas tudo bem.
Seguimos para o judiciário.
09/06/2025 às 19:13
Olá, Paulo!
Lamentamos que você tenha se sentido assim com a experiência, queremos esclarecer mais uma vez como foi explicado para você como funciona a nossa garantia estendida de 90 dias.
Gostaríamos de esclarecer que o DevClub respeita integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49 da Lei 8.*******/90), que garante o prazo legal de 7 dias após a compra para cancelamento e reembolso total. Esse direito está sempre assegurado.
Além dessa garantia legal, o Rodolfo, por acreditar profundamente no método e nos resultados que o curso pode gerar, oferece de forma voluntária e adicional a garantia especial de 90 dias. No entanto, para que essa garantia estendida seja válida, é necessário seguir os critérios informados na página oficial da oferta, entre eles:
- Consumir todo o conteúdo do curso;
- Participar dos encontros ao vivo semanais;
- Realizar todos os desafios;
Após juntar comprovante dos critérios, você vai enviar um e-mail demonstrando que todas essas etapas foram cumpridas para o email do suporte.
No caso de todas as etapas cumpridas, sendo confirmado será agendado uma consultoria diretamente com o Rodolfo que irá montar um plano de ação personalizado para você, e você terá mais 90 dias para aplicar o plano de ação, caso o plano de ação montado para você não de certo, a garantia será acionada e o valor devolvido integralmente.
Está garantia é uma garantia extra oferecida pelo DevClub portanto para Esse processo é essencial para que possamos comprovar o engajamento com a metodologia, para termos a comprovação de que o aluno realmente aplicou tudo que é ensinado e ainda assim não houve resultado.
Até o momento, não localizamos o envio desse e-mail com as comprovações necessárias.
Se desejar, seguimos à disposição para orientar você no cumprimento do procedimento correto. Estamos à disposição para ajudar!
09/06/2025 às 23:58
Rodolfo fala que durante 30 dias a pessoa pode pedi o estorno sem essas exigências,garantia essa que eu usei nos 30 dias pedindo o estorno por eu não está mim adaptando ao curso, a dos 90 dias seria com tais exigências. No entanto eu pedi nos 30 dias.
Decidiremos no judiciário se é isso que vocês querem. Errado foi eu acreditar que isso seria verdade, mas para visgar as pessoas desesperada por ganhar bem ele sabe usar bem as suas experiências. Continuo brigando pelos meus direitos
11/06/2025 às 20:29
Nas live Rdolfo é bem claro em suas garantia, 30 dias se desistir devolvo todo seu dinheiro, dos 90 dias, ele diz que mesmo passando por todo o processo e a pessoal não quisesse ele devolveria todo o dinheiro e mais R$ *******,00,
ou seja mais uma grande mentira.
Agora eu sei o quanto é [Editado pelo Reclame Aqui] as suas apresentações.
13/06/2025 às 13:33
Pessoal quando Rodolfo falar e garantias extra não acredite, se não gostar do curso solicite o estorno nos 7 dias, mesmo dando 90 dias,não acredite até porque em 90 dias você não terminaria o curso. Mas [Editado pelo Reclame Aqui] para pegar você , eu fui vítima que acreditei, passou os 7 dias,, assitir alguns dias não gostei fiquei na dúvida para ver se realmente era o que eu queria estava com prazo longo, ao chegar nos trinta dias, decidido desistir, falei com o financeiro, colocou os obstáculos, ou seja a armadilha foi preparada e eu cair, agora buscar a justiça para resolver.
voltarei aqui para contar o capítulo final, pós justiça.
o suporte do curso deixa a desejar, as aulas são antigas, algumas, tem que contar com os colegas para resolver o que você está c problemaa.
17/06/2025 às 19:34
Como já era esperado a empresa DEVCLUB abandonou o meu pedido de cancelamento, não resolvendo, estou entrando com um processo judiciário contra este empresa e seu divulgador de conteúdo por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas levando nós consumidores a comprar os seus cursos .
17/06/2025 às 19:37
Péssima experiência, suporte deixa a desejar, sobre carregado, quando vai responder você já resolveu com os colegas o que estava precisando.