Insatisfação com suporte DEVCLUB para cancelamento de curso e estorno do valor pago

Niterói - RJ

22/05/2026 às 15:57

Fiz uma comprar de um curso, mas por problemas pessoais não puder dar início no mesmo, tento contato com o suporte para pedir o cancelamento e estorno mas nunca consigo contato com o mesmo. Hoje tive um pouco de tempo disponível e decidi resolver esse problema, aonde acionei o chat da empresa pois é o único meio de contato segundo o próprio atendente do chat, quando falei doque se tratava fiquei mais de 1 hora esperando o retorno e fui obrigado a não dar continuidade pois não tenho hábil disponível para continuar aguardando. Espero por favor que através dessa reclamação venha uma solução para meu problema, acredito no projeto do DEVCLUB E NO SEU FUNDADOR, MAIS SIGO MUITO INSATISFEITO COM O SUPORTE PARA SOLUÇÃO DOS PROBLEMAS.

25/05/2026 às 19:01

Olá, Luciano.

Verificamos seu atendimento junto à nossa equipe e identificamos que a atendente Viviane solicitou os dados necessários para localizar sua inscrição e dar continuidade ao atendimento, porém não houve o envio das informações solicitadas.

O contato realizado no chat informado é, sim, o canal oficial de WhatsApp do suporte DevClub, e é por meio dele que conseguimos localizar sua compra e seguir com qualquer solicitação necessária.

Pedimos, por favor, que responda diretamente à atendente Viviane enviando os dados solicitados para continuidade do atendimento. Se quiser confirmar nosso link oficial do WhatsApp é este que levará a conversa com a Viviane ao clicar no suporte financeiro.

Assim que os dados forem encaminhados, nossa equipe conseguirá verificar sua inscrição e auxiliar você da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

Equipe DevClub.