Solicitação de cancelamento de curso e boletos não atendida pelo fornecedor

Jales - SP
18/07/2026 às 13:59
Fiz a compra de um curso do Devclub, porém já tentei com eles o cancelamento do curso e dos boletos disseram que nao tem a possibilidade de cancelar por motivo de ser uma compra avulsa, mas isso não justifica, quero cancelar pra não ter que pagar mais os boletos, não quero nada de volta do que já paguei, simplesmente somente cancelar e não ter mais essa dívida, não estou conseguindo desenvolver e aprender como se ser espero que por aqui consigo resolver essa pendência pois direto com eles não tive êxito algum
23/07/2026 às 17:03
Olá, Leandro!
Recebemos sua manifestação e entendemos o momento que você está passando. Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o DevClub é uma licença de uso de um produto educacional, adquirida por meio de uma compra única, com possibilidade de parcelamento. Ou seja, não se trata de uma assinatura mensal ou de um serviço de renovação contínua, motivo pelo qual as regras aplicáveis a contratos de assinatura não se aplicam a essa modalidade de contratação.
De toda forma, nosso objetivo é encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Como a sua compra foi realizada por meio da TMB, nossa equipe entrará em contato com a instituição financeira para solicitar uma análise de renegociação e, em paralelo, também entraremos em contato com você para acompanharmos essa tratativa e auxiliá-lo no que for necessário.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para ajudá-lo a encontrar a melhor alternativa.
Equipe DevClub
24/07/2026 às 06:50
Entendo, mas mesmo por ser uma licença como mencionaram se não estamos satisfeitos perante Lei do consumidor podemos pedir o cancelamento, estou pagando em dia, mas ainda preciso do cancelamento, pois estou insatisfeito e só quero finalizar(cancelar) os pagamentos desses boletos que pra mim está sendo mais um dívida.