Demora na finalização de reparo de infiltração e danos causados pela construtora

Carapicuíba - SP

15/06/2026 às 23:52

A empresa está demorando para finalizar um serviço que vem se arrastando desde janeiro/2025, abri o primeiro chamado para que verificassem infiltração em um dos quartos, e no dia que seria o reparo, vieram com uma história que poderia ser vapor do banheiro que ficou no duto, mas que já estava seco e ficou por isso mesmo. Até que novamente em 22/09/2025 abri no chamado, já alertando sobre possíveis problemas externos no duto de ar, visto que mais apartamentos apresentavam o mesmo problema, a visita foi feita em 05/10/2025 e depois marcaram o que seria o dia de reparo para 30/10, mas enrolaram mais uma vez fazendo novamente uma vistoria.
E pasmem o trabalho externo só foi feito em fev/2026, 5 meses depois de abrir o chamado. Vale ressaltar que nesse período eu engravidei, passei bastante estresse no puerpério, com chuvas que escorriam as paredes do quarto onde minhas filhas dormem.
Então agora preciso que finalizem a parte interna danificado, visto que foi um erro da construtora, primeiro que uma das paredes está pintada e eles já não vão fazer da cor que está, me fazendo gastar novamente com a cor e adesivos que estão na parede.
Mas ok, veio um funcionário em Fev passou massa corrida e lixou e me explicou que o procedimento iria ser realizado em 3 etapas, a primeira que foi feita, uma segunda com mais massa corrida e lixar 2 a terceira a pintura efetivamente. O que acontece é que depois de longos novos meses enrolando, retornaram com um outro funcionário no apartamento no dia 08/05 que lixou e já pintou (não sendo como tinham falado antes) até ai ok, esperamos que por ser uma empresa disso, que saibam o que estão fazendo, esperamos secar e na segunda constatei que craquelou tudo, sei lá se usaram muita água na rinha, só sei que está pessimo, craquelado e manchado. Enviei um e-mail no dia 11/05, não tive retorno, cobrei em 02/06 e nada.

Já tivemos prejuízo financeiro, já tivemos muito estresse e desgaste, temos as fotos e vídeos de tudo molhado, com duas crianças passamos o final do ano preocupados com qualquer chuvinha, isso cabe danos morais é um verdadeiro absurdo ter que estar suplicando que façam um trabalho direito e finalizem logo isso de uma vez por todas. Estamos a quase 1 ano pedindo o concerto de um negócio que não dá nem 2 metros deveriam ter vergonha.