COMPRA QUE NAO CHEGA DA DEVEU PERDEU!!

São Gonçalo - RJ
05/06/2026 às 12:48
Eu fiz uma compra de uma "Caixa Surpresa Ouro" que a empresa faz para vender pela Internet...me foi enviada a Nota Fiscal e a informação na nota que o produto seria entregue na data de 25/06/2026....após isso recebi un e-mail com o código de rastreio da transportadora (JL Transportadora) com a informação que seria entregue no do DIA 01/06/2026...ao acompanhar o RASTREAMENTO do produto constatei no dia da entrega (01/06) que mudaram a DATA DE ENTREGA PARA 04/06/2026....POIS ONTEM (04/60/26)
CONSTATEI QUE MUDARAM "NOVAMENTE" A DATA DE ENTREGA PARA 10 DIAS DEPOIS!!!! AGORA A ENTREGA COLOCARAM PARA 14/06/26???????
GOSTARIA QUE ME ESCLARECESSEM O PORQUÊ DESSA DEMORA NA ENTREGA, UMA VEZ QUE JÁ SE VÃO 15 DIAS PARA ENTREGA??
E NINGUEM ENTRA EM CONTATO PARA ME INFORNAR NADA!!!???
AGUARDANDO CONTATO DA EMPRESA OU TRANSPORTADORA PARA MAIS ESCLARECIMENTO.
*****.
08/06/2026 às 17:58
Boa tarde Claudia,
Atenção importante
Gostaríamos de informar que identificamos uma situação irregular envolvendo o uso não autorizado de nossos anúncios por terceiros, que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão oferecendo nossos produtos por preços inferiores aos praticados em nosso site oficial.
Preços oficiais:
- Box Bronze: R$ 197
- Box Prata: R$ 257
- Box Ouro: R$ 657
Importante:
- Não cobramos nenhuma taxa adicional após a compra em nosso site oficial (deveuperdeu.com).
- Realizamos envios apenas através dos Correios e Jet Express.
Atenção ao [Editado pelo Reclame Aqui]:
Se você encontrar ofertas com preços inferiores aos mencionados acima, é provável que seja um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que cancele a compra o mais rápido possível e entre em contato conosco para obter assistência.
Suporte:
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência segura e satisfatória conosco. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos sua atenção e cooperação.
Deveu Perdeu Oficial
08/06/2026 às 23:45
Olá.. nao houve nenhuma tentativa da empresa para o suporte uma vez que estão usando o nome da empresa como foi detalhado na resposta...nem deixou nenhum contato para averiguação...isso quer dizer que a empresa é convivente com a prática, visto que nao tenta de nenhuma maneira solucionar o problema e mais e mais pessoas irão cair no "[Editado pelo Reclame Aqui]"!!?