Recife - PE

06/01/2025 às 11:42

ID: 206432299

comprei uma caixa ouro do site da Deveu Perdeu, paguei um adicional por um produto a mais e paguei o frete pela transportadora Faslog para chegar mais rápido.
Recebi o rastreio e fiquei aguardando, para minha surpresa recebi um e-mail dizendo que fui taxado e com uma opção de envio pelos correios sendo que paguei o frete para a transportadora.
Percebi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].. Pelo tanto de reclamação não é possivel que ninguém faça nada..
Não pesquisei e comprei.. Fica a dica de pesquizar antes de sair comprando na internet.
Estou cosnciente que perdi o valor pois cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

09/01/2025 às 11:52

Olá cliente,
Verifique se você comprou em um site [Editado pelo Reclame Aqui], ao finalizar a compra pedimos todas as informações de compra!
Esses são os valores de nossas caixas:

Bronze - R$ *******,00
Prata - R$ *******,00
Ouro - R$ *******,00

Valores abaixo disso são de sites [Editado pelo Reclame Aqui], que estão usando o nome da empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
O site oficial da DeveuPerdeu é:
Nosso e-mail de contato é:
*******

09/01/2025 às 12:23

Bem vindo ao Brasil..... Perdi o valor.... Aos que lerem essa postagem acreditem, não adianta querer comprar coisa barata. Dá nisso !!!
Bora trabalhar e comprar do jeito certo.
As autoridades, até quando vamos passar por isso.

09/01/2025 às 12:24

Perdi o valor com a justificativa que comprei em um site de [Editado pelo Reclame Aqui].