Propaganda enganosa da Deveu Perdeu por influenciadora

Fortaleza - CE
19/07/2025 às 06:50
No dia 16/06 vi uma influenciadora ***** e o marido estavam fazendo propaganda do box da empresa Deveu Perdeu numa rede social (Instagram) falando sobre os box.
Fiz o pagamento do box ouro e mais um adicional pela proteção fica do em R$ 226,00
Ate agora recebi apenas um numero de confirmação de meu pedido, no entanto, ao entregar no site nao consta nenhum pedido em meu nome! E tb não recebi nenhum codigo de rastreio, apenas o numero do pedido #*****
Apos isso, tenho recebido varias mensagens suspeitas pelo WhatsApp com links , uma delas se passando pela total Express mas com nome e endereço de outra pessoa. Todas dizendo que me item estava en avaliaçao pela Siscomex.
Fiz a compra por estar sendo divulgada por alguem que tem milhões de seguidores e achei que fosse confiável.
Quero receber reembolso do valor pago! Nao tem como o cliente saber que esta caindo numa [Editado pelo Reclame Aqui] se o produto esta sendo divulgado por uma pessoa aparentemente confiável.
Ao entrar no Reclame aqui vi que existem outras pessoas na mesma situação e que a empresa respondeu informando que os valores dos boxes nao sao esses.
Preciso de uma solução para meu problema.
Ate agora recebi apenas um e-mail de confirmação do pedido e o remetente foi: *****
22/07/2025 às 18:49
Boa noite Zenia,
Atenção importante
Gostaríamos de informar que identificamos uma situação irregular envolvendo o uso não autorizado de nossos anúncios por terceiros, que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão oferecendo nossos produtos por preços inferiores aos praticados em nosso site oficial.
Preços oficiais:
- Box Bronze: R$ *******
- Box Prata: R$ *******
- Box Ouro: R$ *******
Importante:
- Não cobramos nenhuma taxa adicional após a compra em nosso site oficial https://*******).
- Realizamos envios apenas através dos Correios e Jet Express.
Atenção ao [Editado pelo Reclame Aqui]:
Se você encontrar ofertas com preços inferiores aos mencionados acima, é provável que seja um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que cancele a compra o mais rápido possível e entre em contato conosco para obter assistência.
Suporte:
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência segura e satisfatória conosco. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos sua atenção e cooperação.
Deveu Perdeu Oficial
23/07/2025 às 06:31
vocês responderam todas as reclamações alegando [Editado pelo Reclame Aqui] mas no site oficial constan os mesmos valores anunciados. Tenho prints dos anúncios por diferentes influencers, todas essas pessoas estão fraudando vocês ? muito cômodo anunciar e fazer parcerias e depois alegar [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero reembolso do valor pago , tenho comprovante do pix provando que foi efetuado p Deveu Perdeu.
24/07/2025 às 08:17
EMPRESA APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui]!