Site não entrega produto após o pagamento

Rondonópolis - MT
25/07/2025 às 10:39
Site https://deveuperdeu.com.br/ é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vendem e depois que paga ninguém responde mais, comprei um box de 657,00, me enviaram o email de cobraça, mas até agora nada
28/07/2025 às 16:18
Boa tarde Tiago,
Atenção importante
Gostaríamos de informar que identificamos uma situação irregular envolvendo o uso não autorizado de nossos anúncios por terceiros, que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão oferecendo nossos produtos por preços inferiores aos praticados em nosso site oficial.
Preços oficiais:
- Box Bronze: R$ *******
- Box Prata: R$ *******
- Box Ouro: R$ *******
Importante:
- Não cobramos nenhuma taxa adicional após a compra em nosso site oficial https://*******).
- Realizamos envios apenas através dos Correios e Jet Express.
Atenção ao [Editado pelo Reclame Aqui]:
Se você encontrar ofertas com preços inferiores aos mencionados acima, é provável que seja um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos que cancele a compra o mais rápido possível e entre em contato conosco para obter assistência.
Suporte:
Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência segura e satisfatória conosco. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos sua atenção e cooperação.
Deveu Perdeu Oficial