20/03/2025 às 19:18

fiz um pedido na loja no dia 14 de fevereiro de 2025 número do pedido *****.
Dia 26 de fevereiro a calça chegou na minha casa, mas ficou pequena, no mesmo dia enviei mensagem pedindo devolução para uma maior.
Dia 27 eles responderem dizendo que ia solicitar um código para o corretor liberar a devolução sem custo. Só me enviaram o código dia 6 de março. Dia 7 de março levei o produto nos correios para devolução.
Segundo consta o código de rastreio o produto já chegou no destino dia 12 de março, mas até hoje a loja não me deu retorno.
Enviei whatsapp, email e a loja não se posicionou até o momento. Tenho o comprovante que o produto foi enviado, tenho o print do correio informando que o produto já chegou, além dos prints do whatsapp com a loja.
Já não quero mais outro produto em um tamanho maior, quero o estorno do valor.

21/03/2025 às 11:52

Bom dia Carolina, Nós recebemos o seu produto de volta do correios para executar a troca no dia 12, e conforme foi acordado com você seria realizado o envio do tamanho maior, porém esse produto, esgotou e entrou em nova produção durante esse tempo e assim que concluísse iríamos fazer o envio. Recebemos sua mensagem de pedido de informação e alteração para estorno às 20:47h do dia 19/03/*******. No dia 20/03/******* já foi dado entrado no financeiro solicitando a programação do PIX de reembolso do valor com seus dados, conforme sua nova solicitação. Ao final do dia 20/03/******* foi executado o REEMBOLSO EM PIX para sua conta conforme a solicitação. Portanto o reembolso e finalização já ocorreram. E esse registro foi posterior à conclusão do que você tinha pedido. Ficamos à sua disposição.

22/03/2025 às 12:42

O problema foi resolvido! Fizeram o pix na data descrita. Mas, infelizmente há inverdades no texto de resposta da Loja. A reclamação feita aqui foi anterior a resolução do problema. Não faria sentido eu reclama pós solução do problema!

Além disso, como eles mesmos disseram o produto retornou para eles dia 12 e eles ficaram de dar um retorno. O que só veio acontecer após toda a reclamação, 8 dias depois. Se precisar, continuamos o debate eu envio os prints provando o que estou falando.

Mas acredito que não será necessário. Da minha parte o problema foi resolvido já que fizeram o estorno. Podemos considerar assunto encerrado, certo?

Mas, fica aqui a sugestão de vocês melhorarem no pós venda.
Obrigada