Kombucha estragado e impróprio para consumo no Bourbon NH

Porto Alegre - RS

12/01/2026 às 15:41

Gosto muito do chá gaseificado especialmente o sabor hibisco com morango Mirtilo e dos kombuchas. Com o chá gaseificado (que é incrível por sinal) nunca houve problema algum. No entanto, especialmente nos últimos dois meses já tive um prejuízo enorme em comprar os kombuchas no bourbon hipermercado de Novo Hamburgo. A bebida claramente vem estragada, com gosto totalmente azedo e diferente da bebida usual que compramos e chega em condições ideais. Além disso nota-se que a bebida está estragada também pelo excesso de fermentação já que ao abrir a lata ela acaba explodindo mesmo após cuidado no transporte e algumas horas imóvel na geladeira. Os sabores de kombucha em que isso ocorreu foram especialmente pink Lemonade e Mirtilo. Pode ser o mau acondicionamento do mercado? Do transporte até o mercado? Da própria indústria? Não sei. Meu consumo fica em média 15 latas de kombucha por mês e 20 latas de chá. Calcule o total sendo que o chá custa mais de 10 reais e o kombucha 15. Mais de 420 reais mensais investidos na marca para mais de metade (225) ser jogado no lixo. Estou cansada de pagar por um produto que não é barato e quando vou beber ele está impróprio para consumo. Algo deve ser revisto e o consumidor não pode mais ser prejudicado.

12/01/2026 às 15:52

Entramos em contato imediatamente para entendimento e resolução do ocorrido. Faremos o ressarcimento de 100% dos produtos que não foram consumidos, além de enviar mais amostras de produtos que eventualmente ainda não conheça.

12/01/2026 às 16:38

Apenas elogios ao excelente atendimento que recebi de imediato ao publicar aqui. A empresa não apenas garantiu o envio dos produtos para minha casa, como também procurou entender a situação para corrigir qualquer falha que esteja ocorrendo e causando tal situação.
Os produtos são excelentes e o chá gaseificado sabor hibisco morango e mirtilo nunca deixou de ser meu preferido.

Tive ainda mais certeza do comprometimento da empresa e deram show de atendimento. Desejo sucesso e prosperidade para que esses produtos excelentes continuem disponíveis para que possamos comprar sempre!