Descaso e desrespeito com o cliente

Florianópolis - SC
25/09/2024 às 18:21
ID: 198223983
Ver todas ReclamaçõesComprei uma película junto com meu celular Motorola Edge 50 Pro e em menos de 1 mês ela descolou todinha da tela. Isso nunca havia acontecido com outras marcas de película. Foi a pior marca de película que já comprei. Paguei caro pela película acreditando que seria de qualidade e foi uma decepção. A Motorola me orientou a entrar em contato com a Devia para resolver o problema, entrei em contato com eles e me disseram que só atendem os lojistas e que eu deveria falar com a Motorola. Liguei novamente na Motorola e mais uma vez orientaram a falar coma Devia. Ou seja, um empurra para o outro e ninguém resolve o problema. A Devia cobra o valor de seus produtos como se fossem produtos de primeira linha com qualidade e entregam um produto de péssima qualidade, e o pior é o descaso quando o cliente entra em contato para reclamar. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], com total desrespeito pelo cliente, não comprem dessa empresa!!!!!!
26/09/2024 às 16:32
Olá, Anelise Trajano!
Quero começar pedindo desculpas pela sua frustração com nosso produto. Não reflete nossa missão, e estou aqui para resolver isso para você!
Nosso objetivo como fabricante é garantir que os lojistas ofereçam o melhor material, proporcionando satisfação e credibilidade para você. Já estou em contato com a loja onde você comprou. Além disso, entraremos em contato via WhatsApp para entender melhor a situação.
Por favor, assim que resolvermos o problema, peço que volte e avalie sua experiência. Sua opinião é muito importante para nós!
Estamos à sua disposição!
Equipe Devia Brasil
Grupo Ayres