Película que não protege

Conselheiro Lafaiete - MG
27/03/2025 às 01:58
Ver todas ReclamaçõesFui em uma loja da minha cidade pra colocar película no meu aparelho, moto g84 recém comprado pois a atendente me falou que a blindagem devia, era melhor que as películas comum e que a qualidade era excelente, então eu fiz a tal da blindagem, só que infelizmente uma queda pequena não só a película estilhaçou como a tela danificou, aliás quebrou toda e perdi um aparelho que está na garantia, poxa eu sempre usei película de vidro em celulares que eu tive já caiu do bolso do meu marido em cima da moto e não quebrou, uma queda simples com uma blindagem que garante super proteção e eu perder um aparelho novo
03/04/2025 às 17:20
Olá, sentimos muito pelo ocorrido! Queremos entender melhor o que aconteceu e te ajudar da melhor forma possível. Nossa equipe vai entrar em contato com você para resolver essa situação. Fique tranquilo, estamos aqui para te apoiar!
08/04/2025 às 10:08
Uma película não vai resolver meu problema porque eu perde meu aparelho, aonde vou colocar película, eu dividi meu aparelho de 10vezes faltam 4 prestações e não consigo utilizar o meu aparelho, e não tenho como comprar outro, no entanto estou usando um aparelho emprestado, e que a qualquer momento tenho que devolver e não sei como fazer pois celular pra mim não e luxo, mas saio pra trabalhar e único meio de contatar meus filhos em casa e eles a mim, sinceramente estou desesperada porque estou pagando por algo que não tenho mais e nem como reparar.
01/08/2025 às 00:06
Vende produtos com uma garantia de proteção, da qual a mesma não funciona, não recomendo