Película que não segura, empresa que não dá retorno

Brasília - DF
13/02/2025 às 12:54
ID: 209845401
Ver todas ReclamaçõesComprei uma película no site da Motorola. O produto não é muito bom e eles não querem me devolver o dinheiro, dizendo que só me enviam outra. Mas vamos raciocinar, se o produto não é bom, porque eu iria querer receber outro igual? Pelo que vejo aqui a maioria das reclamações sobre película são iguais a minha, tenho o direito de não querer outra e receber meu dinheiro de volta.
Me responderam depois de quase dois meses com um texto muito bonito, dizendo que iam entrar em contato.
Estou sentada até hoje esperando.
20/02/2025 às 11:47
Olá! Entendo completamente a sua frustração com essa situação. Como a compra foi realizada diretamente no site da Motorola, é importante que o contato para resolução seja feito com eles, pois são os responsáveis pelo atendimento e suporte do produto.
Nós conseguimos oferecer suporte quando é feita a troca da película, mas, como essa troca já foi realizada, não conseguimos intervir além disso.
Caso ainda não tenha conseguido uma solução, recomendo insistir no suporte deles. Se pudermos ajudar com mais alguma informação, estamos à disposição!
24/02/2025 às 19:38
Onde vocês leram a informação de que já foi feita uma troca?
Segunda reclamação que abro, vocês respondem de formas totalmente diferentes em cada uma! Se decidam!
Na primeira reclamação disseram que me ligaram, vocês não entraram em contato!
Que empresa ruim!