Películas com defeito

Riacho de Santana - BA
09/11/2024 às 11:03
ID: 201632369
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da devia há mais de 1 ano, nesse período sempre compro insumo para blindagem celulares, porém na última compra que fiz, a caixa de película de privacidade veio com problema e todas que apliquei voltaram. Entrei em contato com a empresa e eles querem que eu envio o produto iara gerar crédito. Direito meu que enviei outra caixa e sanem meu problema. Pagar tão caro no produto e ainda ter dor de cabeça.
14/11/2024 às 14:37
Oi, Fábio, tudo bem?
Lamento o ocorrido, tivemos recente um problema com um lote específico de películas mas todos os nossos clientes que solicitaram RMA conseguiram efetuar. Vamos verificar o que aconteceu no seu caso. No nosso RMA pedimos que nos envie os produtos que apresentaram o problema, e a caixa para validar o número de série.
Esse procedimento acontece para que possamos reportar a fábrica e garantir nosso controle de qualidade.
Iremos retomar nossa tratativa via whatsapp e resolversuasituação!
17/11/2024 às 13:26
Boa tarde! Já fiz o envio desse RMA desde o início da semana e até agora não me enviaram esse *******. Sendo assim sigo com meu dinheiro parado clientes chateados por pagar um valor alto no produto e não ter o que esperavam..