Semi eixo incompatível com Focus 2011 2.0 automático: lado câmbio comprido causa problemas na montagem.

20/12/2025 às 08:57
O semi eixo DG80223 não serve no focus 2011 2.0 com câmbio automático, o lado câmbio é comprido a ponta chega a tocar na caixa de satélite,então joga para fora a ponteira da trizeta
06/01/2026 às 16:24
Olá, Wagner!
Agradecemos o seu contato. Nós, da DEVIGILI, estamos à disposição para ajudá-lo.
Para que possamos analisar seu caso com precisão, orientamos que procure o ponto de venda ou a distribuidora onde o produto foi adquirido para realizar uma inspeção técnica de aplicação.
Caso seja identificada qualquer irregularidade, o revendedor entrará em contato direto conosco para iniciarmos o seu atendimento o mais breve possível. Conte conosco!
08/01/2026 às 11:03
Resposta demorada ,não soluciona o problema, peça veio pela Internet, não indica revendedor e não dá solução. Péssimo o atendimento, peças não conforme aplicação indicada empresa não tem qualidade.

13/01/2026 às 16:12
Olá, Wagner. Entendemos sua urgência, especialmente por se tratar de uma compra online.
Para agilizarmos e evitarmos que você tenha que esperar o trâmite burocrático do revendedor, nossa equipe técnica vai analisar seu caso diretamente agora. entraremos em contato e assim que recebermos as informações da peça e da aplicação, nós mesmos faremos o contato com o distribuidor responsável pela venda para dar todo o suporte necessário. Nosso objetivo é mediar essa situação para que sua solução seja priorizada e resolvida sem complicações para você. Conte conosco!