NEGLIGENCIA DE CIRURGIA DE CASTRAÇAO

16/03/2021 às 08:36

Sou tutora da Pet Bella
No Dia 15/02/*******
Ela foi realizar cirurgia de castração na DEVILlle Dog, situado Pães de Barros, n. ******* Vila Prudente.
Ela tomou todas vacinas, e consultas neste, local.
Agendadamos a castração é realizamos todos os exames, solicitados.
A Doutora Amanda, verificou os exames, mesmo com algumas alterações, ela disse que seria uma cirurgia tranquila, e as alterações, no exame de sangue e eletro, não teriam problema. (negligencia)
A cirurgia seria com uma equipe médica, Dr. Celso (proprietário local) , anestesista e uma outra médica. (negligencia)
E no dia 15 de fevereiro *******, levamos a nossa Bella,linda perfeita alegre, amada, entregamos ela, as 09:00 Dra Amanda, onde mais uma vez informou que seria realizado, por uma equipe médica. (negligencia)
Fomos embora e deixamos a Bella, eles nos ligariam , para busca-la, mas nada, meu marido ligou e o DOUTOR Celso disse , que houve uma ela teve uma parada cardíaca, mas que estava tudo sobe controle, não precisávamos preocupar, fomo direto para o local, onde esperamos mais 02horas, para ser atendido.
Somente a Doutora Amanda com sua inexperiência, disse que estava tudo bem, mas pedimos para falar com o DOUTOR Celso, onde o mesmo disse que ela estava bem, mas no meio da cirurgia, ocorreu uma parada cardíaca, ele mesmo havia menistrado anestesia, estava, com o ovário dela nas, mãos, precisou parar a cirurgia para reanima-la. ( pois estava sozinho) negligencia.
Pediu para aguardar os mais 02 horas, questionamos, mas o DR Celso, disse que estava estável, só precisava aguardar. Questionamos em levar para hospital, mas o mesmo não haver necessidade. E as 16:00, nos ligou, que era para leva-la para um hospital, onde praticamente das 09:00 as 14:00, lotou de remedio e ao inves de nos deixar salva-la, ele camuflou seu erro e sua negigencia.
Nossa Bella ficou do dia 15/02 ao dia 05/03, no hospital, São Pedro, onde fizeram de tudo para salva-la, contratamos uma Neuro Dra Lilian, para 2. Opinião, onde entramos com outro protocolo de medicamentos, mas não conseguimos resultado, realizamos uma ressonância 04/03, clínica particular VeriTá, onde no laudo, disseram que houve uma necrose no cérebro devido a falta de oxigenação no cérebro. ( PARADA CARDIACA) NEGLIGENCIA DR. CELSO E DRA AMANDA
Então dia 05/03, fizemos eutanásia, na minha linda Bella, inocente, e por uma negligência deste Dr. Celso e Dra Amanda.
ESTAMOS DESOLADOS, POIS PERDEMOS UMA LINDA PET INOCENTE, QUE NAO TINHA DOENCA E POR NEGLIGENCIA, MATARAM MINHA BELLA.
GOSTARIA DE JUSTICA, MAS AQUI NO BRASIL, OS NEGLIGENTES E QUE SOBREVIVEM, FAZENDO COISAS ERRADAS E MATANDO.
#DEVILLE DOG NÃO
NÃO LEVE SEU CAOZINHO NESTE LOCAL, SAO PESSOAS DESPREPARADAS E NEGLIGENTES.

20/04/2021 às 20:06

Descaso! Cada um com seus problemas! Foi tirada uma vida! E continuam impunes trabalhando. Nosso Brasil! Ê assim da impunidade