Gerente Meire mal educada e não solucionou o problema.

Trindade - GO

19/01/2025 às 18:16

ID: 207655233

Comprei um anel dia 31/11/*******
Na loja do shopping do Cerrado.
Hoje dia 19/01/*******
Chegando lá mostrei que o anel estava estragado tinha soltado uma pequena parte a Meire disse que ficaria *******,00 r$ para concertar , até aí tudo bem daí mostrei a parte de dentro do anel pq estava toda solta ela disse que era assim daí eu falei pega o seu da vitrine que eu quero ver,ela pegou e estava totalmente diferente todo coladinho sem espaços entre os desing .Ela insistiu que meu anel estava assim por mau uso meu ou que havia batido em alguma coisa, e não foi,ela foi bem grossa tava fazendo caras e bocas pra mim ignorando totalmente o que estava mostrando no anel dizendo que não estava vendo nada,eu até falei para ela trocar os óculos,ela disse vai querer que arruma ou não eu disse se eu pagar pra arrumar vc garante que essas peças não vai soltar ela ficou calada daí para evitar sai e vou procurar o procon.
Passei em
Outra joalheria para ter outra opinião e eles disseram que a peça vai soltar pq ela está toda vazada tipo descolando um design do outro.
Tô muito chateada pq ja era cliente da loja agora nunca mais .
Fui tratada com desrespeito e falta de profissionalismo dela que diz ser a gerente Meire