Vendedora danificou a corrente e cobrou pelo serviço

Goiás - GO

02/03/2023 às 16:09

Fui na loja deville buriti shopping no dia 27/02/******* com um defeito na argola que tinha soltado e estava na garantia , fui atendida pela vendedora Letícia que disse que ela mesmo consertaria eu falei que era melhor levar para o conserto e a mesma disse que ela dava conta , nisso ela forçou a corrente que voou longe e quando fui ver ela tinha forçado tanto que danificou a corrente na minha frente e ainda disse que não, e discutiu comigo de forma desrespeitosa dizendo que iria me cobrar 50 reais por um defeito que ela fez , acho um absurdo comprar uma mercadoria que apresenta defeito e a vendedora que não sabe fazer conserto tentar consertar, estragar e ainda me cobrar por um defeito que ela fez, e mais estando na garantia, sempre comprei nesta loja e minha família também , mas por 50 reais perdem cliente não só a mim, mas a todos que conheço pois não indico mais, fica minha indignação por isso , além do péssimo atendimento e cara de pau da vendedora ! Quero um retorno , vou no Procon procurar meus direitos absurdo!

11/08/2023 às 13:42

Não respondem e não dão atenção para o consumidor na hora de um problema!