Atraso na entrega de mala de viagem e mau atendimento da loja, gerando necessidade de compra de novo produto.

30/03/2026 às 15:30
No dia 13/03, encontrei uma mala de viagem com um preço que achei correto e com prazo de entrega dentro do que eu precisava (19/03), pois tinha viagem marcada dias depois.Tentei acompanhar o restreio da mercadoria e não consegui. No dia 20/03, tentei contato com a empresa via WhatsApp e não tive retorno, assim como não consegui nenhuma opção dentro da Amazon que pudesse me dar um respaudo da minha compra. No dia 21/03, a loja me respondeu dando um prazo de até 5 dias úteis para resolver o problema e, por conta disto, precisei ir até uma loja e comprar uma mala.Aqui, vale dizer que o atendimento desta loja (Salon Line é [Editado pelo Reclame Aqui]), usam o WhatsApp para ganhar tempo apenas, não pra resolver o problema dos clientes.Feito isto, entrei na Amazon e solicitei o cancelamento da mercadoria, que estou aguardando retorno da resposata até agora, uma semana depois!O produto foi entregue, esta lacrado e não o quero mais (como solicitei na Amazon e avisei no whatsapp), uma vez que além de todo desgaste, tive que comprar uma mala nova com valor acima da compra feita.Espero que resolvam meu problema o quanto antes, sem custos, além de todo transtorno gerado.
07/04/2026 às 11:22
Olá Fabio,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
Verificamos que sua solicitação já foi atendida com do código de postagem para devolução do produto, disponibilizado por meio da plataforma Amazon, para que o processo de cancelamento siga conforme solicitado.
Ressaltamos que todas as tratativas relacionadas a pedidos realizados pela Amazon são conduzidas exclusivamente por meio da própria plataforma, garantindo a segurança e o correto acompanhamento de cada etapa.
Seguimos à disposição através dos canais oficiais para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Atendimento.