Rodinha de cadeira de escritório quebrada em menos de um mês de uso e falha no atendimento ao cliente.

28/05/2026 às 16:16

compra de cadeira de escritorio DIRETOR JADEL PRETA HEALER, na amazon dia 12.3.2026, entregue no final do mes março. Foi montada em abril de 2026 e a rodinha da cadeira JA QUEBROU, o telefone de contato nao chama, esta sempre ocupado. fizemos reclamação pela Amazon, mas também sem retorno.Preco barato mas produto barato e ruim tambem, conforme outras reclamações.

10/06/2026 às 16:51

Olá, Diana

Lamentamos pelo ocorrido e pela dificuldade em conseguir contato.

Para que possamos localizar a sua compra e verificar a situação da garantia de forma mais assertiva, poderia, por gentileza, nos informar o número do pedido realizado na Amazon?

Assim que recebermos essa informação, realizaremos a análise do caso e retornaremos com as orientações necessárias para a solução do problema relatado.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Bruna Nery

11/06/2026 às 10:05

comprado no site do amazon, nota fiscal n. *****, serie *****, valor R$ 169,90, nota emitida dia 13.3.2026, em nome do meu irmao *****, entregue em ITU-SP cep *****.

11/06/2026 às 10:57

no aguardo

29/06/2026 às 08:05

Olá, Diana

Verificamos sua solicitação, porém não conseguimos localizar a compra com os dados informados na reclamação. Conforme nos informou, o pedido foi realizado em nome do seu irmão. Nesses casos, orientamos que a reclamação seja aberta com os dados do titular da compra, pois isso facilita a localização do pedido e o andamento do atendimento.

Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e providenciar o envio da peça para substituição, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido. Dessa forma, conseguiremos localizar a compra com mais agilidade e precisão.

Assim que recebermos essa informação, daremos sequência ao atendimento o mais breve possível.

Ficamos no aguardo!

Bruna Nery