Será que a DEVMEDIA dificulta o cancelamento aos serviços

17/06/2026 às 12:03
Sou cliente desta empresa de treinamentos em tecnologia há muitos anos. Por questão de prioridades, face à dificuldades econômicas pessoais, inclusive, tentei cancelar a assinatura, a atendente de modo insistente, argumentou e, na ocasião, optei por não cancelar. Contudo, já faz meses, que os acessos à plataforma estão com defeito, inclusive a função "fale-conosco", o que me atrapalhou, até, a resolver pendências financeiras, dado que é praxe da empresa trabalhar com cartão de crédito, de que eu não disponho. Hoje, a situação persiste, os links e métodos de contingência em favor dos usuários, não há ou não funcionam. Os acessos por Whatsapp não atendem aos questionamentos e a ÚNICA forma de solicitar o CANCELAMENTO é via o endereço ***** que, além de não funcionar em qualquer navegador (solicitei a pessoas próximas que testem) a atendente por Whatsapp não reconhece porque "no dispositivo que ela está usando funciona", ou seja, desqualificando minha tentativa, dado que sou profissional de tecnologia e entendo bastante os conceitos e como os mecanismos funcionam. Minha solicitação é que a empresa abra os canais para que minha solicitação, inclusive, possa obter a atenção necessária.
17/06/2026 às 13:58
Olá Neusa, boa tarde =)) Tudo bem?
Muito obrigada pelo seu contato!
Sinto pelo que houve, estou aqui para te ajudar, porque o nosso objetivo é a satisfação do cliente!
Te enviei maiores informações via mensagem privada no WhatsApp .
Aguardo seu retorno.
Um grande abraço,
Equipe de Atendimento DevMedia
25/06/2026 às 10:52
Frisei recentemente, por este canal, o trabalho relevante do(a) "Reclame Aqui" para dirimir dúvidas e querelas comerciais. Meu entendimento é que a solução dessas divergências deveria partir dos departamentos corporativos, no diálogo privado, em vez de partir para o âmbito público, no estilo "lavar a roupa suja". Ao publicar minha reclamação, a empresa me contatou para solucionar a querela por Whatsapp, o que me havia sido negado. Triste "papelão" o comportamento da empresa neste caso. Sofrível.