Jacareí - SP

09/05/2025 às 20:51

Hoje sofria um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma semana que vem conversando com o rapaz chamado.Já vem uma semana que vem conversando com a paz chamado ***** a respeito de um banco do Celta Que custava 610 com frete higienização como pagaria à vista no pics foi feito 5% de desconto? Só que após feito o pagamento, ele disse que precisaria passar pelo financeiro para estar liberando a compra para entrega e o rapaz da compra chamado ***** enviou um código de rastreamento para mim dizendo que eu teria que clicar no código e entrar na no Bank, como foi feito o pagamento por lá para tá liberando autenticando a compra para liberação para entrega. Então como o procedido fiz só que toda vez que clicava no código que ele me mandou acessava o link do pix. Dizendo que eu teria que fazer outro pics para eles e ele dizia que era para mim continuar que ia só acreditar mas não ia descontar nada, mas nunca terminaria não toda vez que tentei nunca terminou sempre dava erro. Que eu teria tá fazendo um pics para eles, então, falei para ele que tinha algo errado que não estava conseguindo aí pediu para mim entrar pela Caixa, tentei novamente, não deu certo pedia para fazer pics e não ia pois tornei retrucar com ele. Então ele veio a pedir para mim tá fazendo pelo mercado pago que eles tinham uma associação com eles. Fui também não deu certo aí foi quando questionei para ele que não estaria dando certo. Então ele veio a pedir para mim fazer pelo picpay, quando falei que não tinha o picpay, que que acontece ele pediu disse que tava tudo bem. Queria tentar por lá queria ver o que você queria fazer depois disso não tive retorno mais então eu acho que a como. Diz se a empresa não está envolvido ela teria que tá tomando umas medida drástica como um processo alguma coisa para tá buscando os infratores então prejudicando muita gente usando o nome deles, né? Então fica aí uma sugestão.