[Editado pelo Reclame Aqui] de aparelho com defeito no Mercado Livre: Compra protegida falhou e reembolso negado.

Sumaré - SP
25/04/2026 às 11:48
Fiz uma compra de um aparelho Neo Geo EAS udaso no Mercado Livre. No anúncio constava apenas fotos do aparelho (não mostrava ele ligado). O aparelho chegou bem embalado, porém me arrependi da compra e abri um processo de devolução pelo mercado livre, como queria devolver logo, já embrulhei bem o aparelho e enviei (sem testar). Quando chegou para o vendedor, ele disse que não estava funcionando. O representante ***** do Mercado Livre fechou o processo de devolução sem que podesse fazer nada e não fez o reembolso do valor cobrado. Não consegui mais falar com o Mercado Livre. Em uma ultima tentaiva, falei com o comprador e ele aceitou mandar o aparelho de volta.O aparelho chegou e realmente estava com defeito, ou seja acabei tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] e o Mercado Livre não quis nem saber. Um vendedor novo que tem mais de uma conta no Mercado Livre e numca mostrou o aparelho ligado, nem no anúncio e nem antes de enviar. Cade a minha "compra protegida" que tenho pelo Mercado Livre??? Tenho mais de 15 anos de Mercado Livre, sou vendedor também, porque compraria um aparelho para mim e devolveria com defeito???Espero não só uma resposta do Mercado Livre, mas a devolução do meu dinheiro.