Modem da tim

11/05/2022 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesPor volta de 03(três) anos, mais ou menos, estou tentando devolver o MODEN da TIM FIBRA e a empresa responsável pela coleta do MODEN com o nome comercial de DEVOLVA JÁ, mais uma vez agendou a pega do aparelho com a O.S. NÚMERO:. 294677371 no dia 05/05/22 no horário da tarde, ou seja de ******* hs até às 1800hs. Perdi a tarde de trabalho aguardando a visita do técnico dessa empresa que não apareceu e por final nem a empresa avisou-me da ausência do técnico.
11/05/2022 às 15:51
Boa tarde, Sr. Cesar
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos averiguar o motivo da não coleta. Acionamos o setor responsável para providenciar a ida de um coletor ao local o quanto antes.
11/05/2022 às 16:00
Boa tarde, Sr. Cesar
Tentamos contato telefônico para verificar nova disponibilidade para coleta, porém sem sucesso, pedimos que nos indique o melhor horário para retornar a ligação.
11/05/2022 às 20:35
Celular*******
A coleta pode ser efetuada aos sábados nós dias: 14, 21, 28 desse mês de Maio/22 na parte da manhã de 07:00 às 13:00 hs. não vou disponibilizar dia de semana, pois trabalho e não acredito em promessas de seu setor operacional
04/06/2022 às 15:55
Disponibilizei os três dias, porém não apareceu ninguém. Eles só ficam na promessa. Empresa de incompetentes.
06/06/2022 às 10:22
Sem solução

06/06/2022 às 11:16
Bom dia, Sr. Cesar
Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, pedimos que nos indique o melhor horário para retornar a ligação, ou pode entrar em contato conosco via whats app pelo*******.