Nunca ouvi falar da Devolvaja/Veja7

12/03/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesDo nada uma empresa chamada "Devolva/Veja7" entra em contato comigo via whatsapp (sem nenhuma cordialidade) numa sexta feira 11.03.******* as 18:42, dizendo que retirariam o aparelho no sábado entre 09:00 e 15:00, como se eu tivesse obrigação de estar disponível esse horário para atende-los após essa mensagem em cima da hora!
Outro ponto é, não conheço essa empresa chamada "Devolva/Veja7" e não sei se eles tem vínculos com a TIM e a TIM não me informou nada sobre essa empresa. Não tem protocolo de referencia na mensagem.
Então peço que a TIM informe se tem vinculo com essa empresa chamada "Devolva/Veja7"
Como tem muito G 0 1 p 3 por ai, não vou arriscar, ainda mais com esses atendimentos frios
27/04/2022 às 10:24
Bom dia, sr. Marcos
A DevolvaJá é empresa parceira da TIM Live na coleta de equipamentos de internet que estão inativos. No momento da coleta é gerado um comprovante que confirma que foi feita a devolução do equipamento.
Quanto ao contato que o senhor recebeu, agradecemos se puder nos enviar um print para que possamos avaliar e identificar de onde procedeu e tomar medidas internas.
Verificamos que a solicitação de coleta ainda está em aberto em nosso sistema, tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, poderia nos indicar qual seria o melhor horário para retornarmos o contato por telefone?
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda se faça necessário.
Equipe DevolvaJá
06/06/2022 às 20:59