Temas péssimos

27/09/2024 às 11:13
ID: 198347655
Ver todas ReclamaçõesMigrei minha loja para a Tray recentemente. O atendimento é rápido e atencioso, mas quando o assunto é tema, a coisa se complica.
Você precisa entrar em contato com a tal DevRocket, e com certeza vai ficar irritado. Tudo demora uma eternidade, custam a entender o problema e nada pode ser feito. Mesmo em um tema pago, você não consegue sequer alinhar o nome do produto com a sua foto.
Os temas são toscos, com menos possibilidades de personalização do que eu tinha nos temas gratis da WBuy.
Antes de contratar a Tray, recomendo que leve isso em consideração, já que o tema será a cara da sua loja.
Segue abaixo um exemplo: a foto do produto desalinhada do seu nome. Eles não tem a mínima noção de estética.
27/09/2024 às 14:16
Olá, boa tarde, tudo bem?! Espero que sim!
A agência DevRocket desenvolve o tema e o mesmo é vendido direto na loja de temas da plataforma Tray, nós não nos responsabilizamos pelas negociações e testes. Nós realizamos manutenções em temas que apresentem problemas (Bugs e Falhas). A sua solicitação por se tratar de uma alteração no padrão do tema, é necessário que seja realizado um orçamento para que a alteração seja realizada exclusivamente em sua loja. Não podemos alterar a estrutura do tema de forma compulsória uma vez que existem diversos lojistas que utilizam o tema na loja da forma que é apresentado na loja demonstrativo do tema dentro da Tray. A plataforma também permite testar o tema antes de comprar, para que consiga visualizar os recursos, visual e funcionalidades que o tema possui.
Qualquer dúvida referente a negociação, promessas, valores é necessário realizar o questionamento junto ao consultor Tray que realizou a venda do tema.
Ficamos à disposição.
EquipeDevRocket
27/09/2024 às 15:50
Responderam rápido, mas não acrescentaram nada. Como eu disse, os temas são toscos e com péssima estética. E tem pouquíssima possibilidade de personalização, ainda mais por se tratar de um tema pago. Pense bem antes de contratar a Tray, pois vai ter que usar esses péssimos temas.

30/09/2024 às 08:15
Olá, bom dia, tudo bem?! Espero que sim!
A plataforma Tray possui diversos temas, de vários preços, recursos e agências, onde a plataforma possibilita também o teste dos mesmos em sua loja antes da compra. Não sendo obrigatório a escolha de um tema pago, você pode trabalhar com a loja com o tema padrão da plataforma, tema este que é gratuito.
Sua reclamação quanto ao layout o tema em questão que você adquiriu é um tema de entrada, onde não possui muitos recursos. Dentro da plataforma de temas da Tray existe algumas centenas de temas para que o cliente escolha baseado nos recursos e suas personalizações.
Sua reclamação com base em um tema não ter possibilidade de personalização é infundada uma vez que você pode realizar a personalização que deseja por conta própria, caso possua conhecimento técnico, ou com algum especialista na área como a Agência DevRocket. Como o nome diz personalização é algo que será feito de forma exclusiva dentro do tema instalado em sua loja, não refletindo assim nos demais temas instalados em outras lojas.
Como informamos anteriormente os temas são vendidos como um produto dentro da loja de temas, o que impossibilita qualquer tipo de alteração visual de forma arbitrária depois do início de sua comercialização uma vez que outros clientes adquiriram o mesmo.
Ficamos à disposição.
EquipeDevRocket