Cobrança indevida e ressarcimento desde ******* e outro *******.2 que ainda não foram efetuados

São Luís - MA
05/09/2017 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesEstão me cobrando um boleto que é do mês 3 que já foi efetuada o pagamento, e ela foi aparecer novamente na data 17/07/*******, isso é uma falta de respeito, além de ficarem me ligando cobrando,outro problema é dois ressarcimentos de *******,e *******.2 que ainda nao foi efetuado, já fui no setor NAAF e os funcionários nunca resolvem , é uma falta de comprometimento da gestão da diretoria, acho muito fraca, precisam melhorar muito!!!!!!!!!!
21/09/2017 às 09:47
Olá Felipe,
Recebemos o retorno de que você foi contatado e informado a respeito dos trâmites para resolução do caso.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
A DeVry Brasil agradece sua participação. Lembramos que estamos disponíveis também para atendimento via Chat, Telefone e Ouvidoria. Fique à vontade para usar esses canais sempre que quiser falar conosco. Se possível, avalie o atendimento recebido e nos ajude a oferecer um serviço cada vez melhor.
Ouvidoria DeVry Brasil