Paguei a mensalidade intelgral, porém sou prouni.

São Luís - MA
14/08/2020 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesQueria enteder melhor isso: Ano passodo após ter concluido o 1 semestre paguei apenas 4 das 6 mensalidades. Estava em aberto a de Janeiro e Fervereiro ( entrei na faculdade pelo Prouni, bolsa 50%, primeira aula dia 18/02/19 se não me engano...). Quando começou o 2 Semestre tive que fazer rematrícula porém não consigui porque teria que pagar as 2 parcelas que restavam... tudo bem liguei pra Cabral Marques Advogados para saber o valor e eles confirmaram que eu devia pagar, eles informaram que eu deveria pagar *******.84 R$ referente as 2 mensalidades + os juros que foram acumulando... esse valor ultrapassou os ******* R$.
Eu paguei no Banco do Brasil e posteriormente fiz a rematricula para o segundo semestre. O problema é? Se eu sou prouni 50%, estudei consegui a bolsa, fiquei mais de 10 horas sentado fazendo enem pra pagar o valor integral? Sendo que o governo pagou os 50%, eu teria que pagar apenas os outros 50%, ou seja pagaria apenas *******.42 + juros etc. Paguei *******% das 2 mensalidade, fiz prouni justamento porque não posso no momento pagar *******% do valor da faculdade e também não entrei por bolsa de 50% oferecido pela faculdade! Isso que deixou chateado :( .
Sempre quando surgi problema e atraza eu pago a bolsa integral e isso me prejudica bastante como ocorreu rencentimente no 2 semestre tive que pagar uma mesalidade no valor de *******.54 R$ pra poder fazer rematricula. Mim sinto enganado.
De que adianta eu ter passado no prouni, ganhado bolsa de 50% seu continuo pagando *******% quando atrasa?
Preciso que de suporte de vocês e saber o que aconteceu? Se esta havendo algum erro?
Resolvam isso?